首頁 / 關於我們

關於我們

龍池開發企業有限公司創立於1998年,當時我們就以專業的技術與嚴格的品質管制生產各式的球閥與盲閥等工業與船舶用閥門製造而聞名,目前已是台灣首屈一指的專業生產球閥與盲閥的專精製造廠。

龍池工廠坐落地點位於台中縣太平市,總佔地2,809平方公尺,是一座小而精美的專業的閥門製造工廠。龍池開發企業有限公司與眾不同之處在於,總經理葉明墩先生已有將近30年的專業制閥經驗更有機械工業設計背景,為了不斷精益求精,除了不斷擴充產能並且增加各式新型的CNC專業製程加工設備。更有專業的R&D人員研發創新產品設計,QC部門為產品品質做嚴格的把關,這些專業設計與產品的改良也讓龍池開發在同業之間建立良好的口碑與信譽。

我們把客戶的需求當成我們的終生使命-儘力做到最好。 我們追求的不只在產品上做到完美,更在專業技術與售後服務上提供客戶更好的選擇。在未來的發展性與前瞻性上,目前工廠除以軟墊球閥製造外已逐漸轉型為金屬球墊及特殊合金球閥製造為主。龍池開發提供給客戶的保證: 0洩漏:洩漏等級上,根據FCI 70-2,API 598測試標準為5級測試,而龍池更可依照顧客需求將洩漏測試等及提高為6級測試。 做到真正完全的0洩漏。 低扭力:龍池開發的特殊設計以及針對產品之針圓度與精密度的要求可以使產品比起其他品牌的扭力質低於20%以上甚至更低,以提供客戶在選擇執行機構等產品時得以更加精確以及符合經濟效益。 精確的檢驗程序:龍池出廠的每一顆球閥及盲閥都經過嚴格的檢驗及出廠測試,必須做到完全0洩漏,外觀及品質上無瑕疵才能通過層層的把關,出貨到客戶手中。